Carbonara Tartufata

La carbonara tartufata  è un piatto dell’eccellenza romana:

il coraggio di ritoccare uno dei piatti tipici della cucina romana è stata un’esperienza complessa ma stimolante. Abbiamo aggiunto a qualcosa che era impensabile migliorare, un ingrediente tipico del territorio.

Il tartufo


Per fare in modo che questa eccellente prodotto abbia il giusto risalto è stato fondamentale accompagnarlo dai i migliori prodotti della regione;
la carbonara tartufata fatta con uova opportunamente selezionate da coltivazioni a terra e senza prodotti aggiunti, il guanciale delle migliore qualità, extravergine di oliva delle zone alte del Lazio, anch’esso opportunamente selezionato e ultima ma non ultima.
La qualità della pasta esclusivamente di grano duro trafilata al bronzo in modo che possa assorbire l’ingrediente e dare più profumo al piatto stesso.

Questo meraviglioso piatto è sempre accompagnato da un vino della nostra cantina.
uno dei nostri camerieri più qualificati saprà consigliarvi.

0 comments on “Carbonara TartufataAdd yours →

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *