Coppata di parmigiana di melanzane

questo è un piatto sicuramente un piatto del sud Italia. l’origine è causa di disputa tra più regioni (Campania, Sicilia, Emilia Romagna),ma tutti concordano che è assunto come un piatto tipico della cucina italiana. questa prelibatezza è parte del menù de la bottega roma

Il termine “parmigiana” , sebbene richiami il mitico Parmigiano Reggiano o alla città di Parma, ma sembra che sia l’altero del termine siciliano “parmiciana” che ricorda la sovrapposizione delle persiane di legno, evocato dagli strati di melanzana.

La coppata di melanzane di parmigiana è la rivisitazione fusion di questa famosa ricetta.
Quella che vi proponiamo è un piatto in cui la particolare lavorazione ( a coppa) permetto di non perdere i liquidi profumati del celebre ortaggio dalle straordinarie proprietà per i suoi effetti positivi per l’organismo. Prenota un tavolo a pranzo per un business lunch o a cena con gli amici

0 comments on “Coppata di parmigiana di melanzaneAdd yours →

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *