Stringozzi con calamari pachino olive nere e capperi

La bottega ristorante a Roma, ha trascorso con voi tutta l’estate..Siamo stati aperti tutto agosto dal lunedì alla domenica a pranzo e cena.Abbiamo passato insieme un bellissimo Ferragosto, con tanti amici.

Ci siamo incontrati ogni giorno dalle 18:00 alle 20:00 per i nostri fantastici aperitivi con piatto di stuzzichini molto stuzzicante.

Conosciamo i nostri clienti, conosciamo voi e ci piace stuzzicarvi con nuove cose, coccolarvi con profumi di pietanze nuove, incuriosirvi con le nostre innovazioni.

Stiamo preparando un nuovo menù e si adatteranno a un periodo dell’anno molto romantico le ottobrate romane.

Con l’inizio della nuova stagione ci saranno fantastiche sorprese, quali rivisitazioni di piatti della cucina tradizionale romana ma anche molte cose nuove, come spezie che stanno interessando le nostre tavole come la curcuma, lo zenzero e tanto altro.

Intanto vi proponiamo questa sera una delle nostre specialità più richieste

Stringozzi con calamari pachino olive nere e capperi assolutamente da provare.

Un connubio di ingredienti che esaltano i cinque sensi, la vista in un suo particolare impiattamento, l’olfatto in cui il ricordo del mare è più vicino,  il gusto di assaggiarlo .

Tocca solo voi toccarlo e assaggiarlo impegnare  Cinque Sensi . vi assicuro la massima soddisfazione.

Un abbraccio da Vittoria

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