Menù estate 2019

Dopo tanto studio e prove, abbiamo deciso il nuovo menù per l’ estate 2019.
Profumi e innovazioni di gusti e sapori.tutti da provare.
.

Antipasti

  • Coppata di parmigiana di melanzane con cuore fondente di burrata
    (glutine, latticini, sedano)
  • Salmone marinato agli agrumi servito con frutti di bosco
    (pesce)
  • Mozzarella di bufala campana DOP in crosta di parmigiano servita con pesto di rucola
    (latticini)
  • Involtini di Roastbeef con scaglie di grana flambé ripieni di rucola accompagnati da salsa al sesamo
    (latticini, sesamo, soia)
  • Involtini primavera ripieni di scarola, uvetta, capperi e olive di Gaeta
    (glutine, uova)
  • Funghi cardoncelli croccanti serviti son salsa ponzu
    (glutine, uova, soia)
  • Sushi di zucchine con robiola, tartufo e sesamo nero
    (latticini, sesamo, glutine)
  • Corn Dog di luganega servito con senape di Digione al miele
    (glutine, uova, latticini, senape)

 

Pizzottelle

  • La classica con salsa di pomodoro al basilico e grana
    (glutine, latticini, sedano)
  • Stracciatella, fiori e alici
    (glutine, latticini, pesce)
  • Mousse di mortadella e granella di pistacchio
    (glutine, frutta a guscio)
  • Rucola e salmone affumicato
    (glutine, pesce)
  • Stracciatella e pachino
    (glutine)
  • Classica e bufala campana DOP
    (glutine, latticini, sedano)
  • Prosciutto e bufala campana DOP
    (glutine, latticini)

 

Primi

  • Tonnarelli cacio pepe e lime
    (glutine, latticini)
  • Carbonara tartufata
    (glutine, latticini, uova)
  • Amatriciana “sbagliata”
    (con pomodori pachino confit) (glutine, latticini, sedano, uova)
  • Chitarra, vongole, lupini, asparagina e zenzero
    (molluschi, glutine, uova)
  • Chitarra con gamberoni sfumati al brandy con zucchine alla scapece e riduzione di balsamico
    (glutine, crostacei, uova,latticini)
  • Tonnarelli burro e alici su crema di patate affumicata e zest di lime
    (glutine, latticini, pesce)
  • Paccheri di Gragnano fritti ripieni di ricotta e bufala campana Dop accompagnati da coulis di pachino
    (glutine, latticini, uova, sedano)
  • Mezzi paccheri con nduja ricotta aromatizzata agli agrumi e granella di pistacchio (glutine, latticini, frutta a guscio)
  • Melanzana ripiena di tonnarelli, gratinata al forno e servita con burrata pugliese e pesto al basilico
    (glutine, uova, latticini, frutta a guscio, sedano)

 

Secondi

  • Costina di maiale marinata e cotta a bassa temperatura servita con salsa barbecue (soia, sedano)
  • Polpo* croccante cotto sottovuoto a bassa temperatura servito su purea di patate alla curcuma
    (pesce, glutine, uova)
  • Tagliata danese (300gr circa) con rucola, parmigiano reggiano trenta mesi e riduzione di balsamico
    (latticini)
  • Tataki di manzo (manzo scottato alla piastra, scaloppato e servito con salsa tataki a base di salsa di soia e aceto di riso
    (pesce)
  • Petto di pollo in panatura di corn flake servito con salsa agrodolce
    (glutine, uova, soia)
  • Filetti di baccalà croccanti in panatura di panko serviti con maionese vegana al wasabi (pesce, glutine, soia, uova)
  • Tagliata di tonno servita con semi di lino e salsa tzatziki
    (pesce, latticini, semi)

 

Contorni

  • Patate al forno
  • Cicoria* ripassata/ all’agro
  • Insalata mista con cramberry e semi
    (girasole, papavero e zucca) (frutta a guscio)
  • Patatine fritte*

 

Dolci fatti in casa

  • Brownie (tortino al cioccolato servito tiepido con gelato alla vaniglia, panna e ciliegia al maraschino)
    (glutine, uova, latticini)
  • Tiramisù classico
    (uova, glutine, latticini)
  • Cannolo scomposto con crema di ricotta alla cannella e granella di pistacchio
    (glutine, latticini, uova, frutta a guscio)
  • Bavarese al prosecco
    (uova, latticini, glutine, solfiti)
  • Cheesecake (sciroppo d’acero, frutti di bosco*)
    (glutine, latticini, frutta a guscio, uova, soia)

 

Servizio e coperto incluso, primo cestino di pane offerto dalla casa, ogni cestino extra avrà il costo di 2€

*in caso di irreperibilità di fresco il prodotto potrebbe essere scongelato

0 comments on “Menù estate 2019Add yours →

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *